注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

队列训练  

2007-12-26 10:44:55|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    丽带着洋洋去幼儿园玩,一放下洋洋就跑走了。不过因为洋洋会走了嘛,所以也不大干涉他。

    正巧一个女教师正在带一群孩子进行队列训练,孩子站成两排,整整齐齐的,教师嘴里含着一把哨子,吹着“1、2、1”,孩子进行着小幅度的队列调整和原地踏步训练。

    洋洋听见哨子一响,看见了这边的动静,于是立马跑了过来,往两队的中间一站(夹在两队正中间)。老师看洋洋过来了,怕别的孩子一动把他碰到了,就暂停了一下,洋洋立马有板有眼的先来了个立正。

    不过老师也知道这孩子的习性,就继续下口令“原地踏步走”,继续吹起了哨子。

    洋洋也跟着原地踏步起来,有模有样的,还眼盯着老师的哨子,目不转睛的,样子真像一名真正的小学生。

    丽怕他摔倒了,扭头一看他那一本正经的样子,忍俊不住的笑了起来,其它老师也一起笑了起来。

    可洋洋不笑,他觉得,他正在上课呢......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017