注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

买买  

2007-09-04 11:14:56|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上躺在沙发上休息,一个一元硬币在裤兜里滚了出来,洋洋看见了,在丽怀里挣脱了爬向硬币(走还不很熟练!),拣起来,举着向丽大喊:“买买!买买!”

    丽抱起洋洋,洋洋就指向门口,到了门口,就指向路口,又走到路口,又向北指!

    丽问:“洋洋想吃包包是吧?”

    洋洋使劲点了点头!

    丽说:“洋洋乖,看,天黑了!卖包子的关门了!明天买好不好啊?”

    洋洋又使劲点了点头!趴向丽的肩膀,让丽抱着回家了!

    (补记:4月份,岳母抱着洋洋在门口路上玩,路过一个卖菠萝的,洋洋挣着要买,岳母说:“姥姥没带钱的,回家拿钱买好不好?”洋洋也是乖乖的趴在姥姥的肩膀上回家了。拿完钱回去一看,人家走了!只好告诉洋洋:“人家走了,下次见着再买好不好?”赞同!)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017