注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

爬高高  

2008-01-30 15:35:25|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    28日下午,放假在家的丽一个人在家看着洋洋看电视。

    洋洋可不是那么老实的,不一会就自己游逛着四处玩去了。

    过了一会,他看见茶几上有我的茶杯,可能想拿来做玩具,就翘着脚使劲够那个杯子,可因为身高原因,总是差那么一点点。

    我们家这是租的人家的两间屋子,因为空间较小,茶几一般是不放在客厅中间的。一般就是靠墙放着,反正自家人不多,吃饭也挤得开。茶几

北头就是一个双人沙发,再向北就是组合柜了。

    试着够了几次以后,洋洋无意间看了下茶几北头的双人沙发,突然恍然大悟般地自言自语起来:“嗯……!忘!爬高高!”

    然后立马跑向沙发,先爬上沙发,然后轻而易举的从沙发上攀爬上了茶几,成功的拿到了我的茶杯。

    这小子爬沙发再上茶几可不是第一次了,哪天不得这么这爬上爬下好几回,搞得个茶几成了他的个人表演舞台。

    只是这小子一开始没想到,今天第一次把沙发作为获取物品的踏板而已。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017