注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

可惜!  

2008-02-23 15:33:49|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    大年初二饭后,丽给洋洋烫了一根香蕉。
    洋洋正吃着,突然,香蕉由于没有了皮的支撑,一下断裂了掉到了地上。
    洋洋急急忙忙的弯下腰,用手捡起了香蕉,一边用手拨弄上面的土一边说:“可惜!可惜!”
    丽听见洋洋说话,急忙过来一看,见此情景,就说:“洋洋,扔了吧,妈妈再给烫一根。这根脏了,不能吃了!”
    洋洋举起手中的香蕉:“妈妈,洗洗!”
    丽说:“洋洋,扔了,不能洗洗吃了,掉了,太脏了,不能洗洗。扔了吧!”
    洋洋这才将手中的香蕉扔到了垃圾桶里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017