注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

又……光……  

2008-02-05 09:41:20|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2月4日早晨,丽好洋洋起床后,丽就让洋洋自己在堂屋里玩,丽去做饭。
    丽回堂屋拿东西,正巧听见洋洋正在用很伤心的语气自个对自个说:“好妈妈走……”。
    丽拿完东西转身走了,故意在门口停了一下听这小子说话:“好妈妈又走……”。
    过了一会,丽又进屋拿东西,这回一走,洋洋又嘀咕上了:“好妈妈又走……光走……”。
    这回的“光走”,还带了些气愤的语气。
    现在这孩子,哪还象10几年前的孩子啊,这才1岁8个月的孩子,心眼和词汇是不是……

附记:
    有时候我和丽小小的拌嘴,声音大了点,这小子就在一边拉着我或者丽的腿喊:“爸爸(妈妈),不……,洋洋!”(没人告诉他过吵架这个词,但他的意思应该就 是不吵架,和洋洋玩的意思),如果我俩还不停,他就把袖子一甩,气呼呼的大喊:“打……”。也不知道这小子是想打我们还是气自己劝阻不了,呵呵!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017