注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

谦让  

2008-02-08 16:38:29|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大年三十,过节嘛,总得买点年货,中午回家吃午饭,洋洋选了油炸香菇鸡。

    每人撕下一块正吃着,洋洋一眼看见我扔掉了手中的骨头,立马将手中的那块鸡肉递了过来:“爸爸,呢!”

    我接过来说:“谢谢洋洋,那你没有了呀?”

    洋洋拍了拍肚子:“洋洋饱!”

    丽拉过洋洋说:“洋洋还吃不吃啊?”

    洋洋看了看还剩下那么一大个鸡,点了点头。后来,这小子又吃了2个鸡腿!

附记:

    晚上,洋洋的小姨因为第二天要去单位值班所以没回家过年,看着春节晚会,洋洋的小姨拿了几盒牛奶在炉子上的水壶里面烫,烫好了先给了洋洋一盒。洋洋的小姨拿过第二盒发现没有吸管,就自言自语:“怎么没有吸管啊?”洋洋听见了,赶紧从自己的盒子上拔下吸管递给小姨:“呢!”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017