注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

万万岁!(3月21日)  

2008-05-03 11:38:57|  分类: 凡丁成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨晚这小子又给我们一个笑料!

  看着江西卫视《传奇故事》呢,这小子突然间就给丽跪下了:“万岁、万万岁!”

  丽一时没防备,也没听清楚,以为这小子又搞拜年玩呢,就问:“洋洋,又给妈妈拜年啊?”

  洋洋摇摇头:“不!万万岁!”

  这次丽和我都听清楚了,好家伙,跟电视学会“万万岁”了。

  丽和我笑的前仰后合:“洋洋跟电视上学的?”

  “嗯,万万岁!”还喊万岁呢!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017