注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮丽家园

亮丽家园,您的心情家园!

 
 
 

日志

 
 
关于我

永远不要抱怨人生的酸甜苦辣,因为唯有如此,才让我们的生活变得五彩缤纷!

网易考拉推荐
 
 

快乐的一天(03月23日)  

2008-05-03 11:39:56|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天丽去临沂考公务员。昨天晚上就把身份证、准考证、签字笔啥的整理好了,早600起床,简单的洗漱了一下,随便吃了点早餐,就去车站坐车去了。

  700坐上车,806到(本来要去车站坐车时间要用的更多点,为了节约时间,我们在火车道南就下车了,做公交去的启阳路)。900考试开始,我没事做,就去桃源科技广场找同村的大叔和他家的海龙弟弟玩,顺便把我那坏了的手机修一下。

  中午时分,眼见快1100一场终了。丽的同学电话过来说让我带丽去找她,我也正好打算去找艳丽带她吃饭,海龙却说喊那里去吃。权益之下,我就说去接她来。他就说:那你骑我的电瓶车去吧。

  推出来一看,嗬!前面只有车把了,没有钥匙,用一个离合器代替了;电池暴露着。不过聊胜于无,反正这里又暂时没有报废电瓶车一说。

  你别说,车是破了点,但是它吸引的回头率却绝对不比宝马啥的低。一路上只听见是议论纷纷。到了丽的考场,正好带着丽去找她同学,随着一路的议论声,丽也感觉挺好玩的,一路嘻嘻哈哈,笑声不断,什么考试的烦恼啊、郁闷啊,都没了。

  考完下午的申论我们回家,赶到汽车站,车辆爆满。没办法,来一辆满一辆。一,到车站门口就可以上了,先出去。另一个就说,出去,到外面的站牌南边再上。可刚出站,一大群人就蜂拥而上,走不多步,司机看见前面有交警执勤。这时一个随车人员过来说,都下去,要不都走不了,我带你们做61路车往前走走,过了铁路桥就可以了。

  到站牌,连续过去了3辆塞的满登登的61路公交。好不容易等到一辆25路过来,那人说,上这个吧,将就下。一群人可着劲的挤,终于挤上去了这辆25路车。刚过铁路桥呢,车主说,我们这车不往前走了,改线了,你们这些人下去吧。可这时,随车人的车已经跑过去了,只好又叫那车回来拉我们。路上才知道,啥改线了,就是因为我们这伙人太多了,耽误他进一步拉人赚钱,撵我们下去呢。

  (晚了,没好好写,仅仅记事下,有时间就整理下,没时间就这样将就着了。)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017